05 59 47 02 83 contact@agurdeneri.com
Sélectionner une page

Mentions légales

1. Présentation du site

Informations légales
hotel-agur-deneri.com est la propriété de Véronique Garat, Gérante de la société Agur Deneri.

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site hotel-agur-deneri.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire : Véronique Garat – Hôtel Agur Deneri
Impasse Muskoa, 64510 Ciboure, France.
Créateur : Ava Charpy Agence Webcontact@avacharpy.fr
Responsable publication : Véronique Garat – 05 59 47 02 83
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : Ava Charpentier | Ava Charpy Agence Webcontact@avacharpy.fr

Hébergeur : OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Tél : 1007
Site : ovh.com
Informations légales :
N°TVA : FR 22 424 761 419
Code APE : 2620Z
Immatriculée au RCS Lille Métropole sous le numéro 424 761 419 00045

 

2. Données personnelles collectées

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
A l’occasion de l’utilisation du site https://hotel-agur-deneri.com peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site https://hotel-agur-deneri.com, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.
En tout état de cause Véronique Garat ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le sitehttps://hotel-agur-deneri.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site https://hotel-agur-deneri.com l’obligation ou non de fournir ces informations.

Données relatives aux prospects et clients :
Les données que nous collectons au sujet de nos clients sont limitées. Nous avons besoin des coordonnées des interlocuteurs au sein de l’entreprise cliente ou prospect (notamment leur nom et prénom, leur numéro de téléphone et leur adresse e-mail) afin d’être en mesure d’exécuter les contrats conclus avec nos clients.
Nous pouvons également détenir des informations supplémentaires que nos interlocuteurs au sein de nos clients ont choisi de nous communiquer.

Données relatives aux utilisateurs de notre site internet :
Nous recueillons auprès des utilisateurs de notre site internet des données personnelles que nous utilisons pour nous permettre d’améliorer l’utilisation qui est faite de notre site et de gérer
les services que nous fournissons. Ces informations incluent notamment la façon dont notre site est utilisé, la fréquence à laquelle l’utilisateur y accède, le type de navigateur, le lieu à partir duquel vous visitez notre site et les heures pendant lesquelles notre sites est le plus visité.

Données relatives aux enfants mineurs :
Les services Agur Deneri sont réservés aux personnes majeures et ne sont pas destinés à être commercialisés aux enfants mineurs et Agur Deneri ne collecte ni ne conserve de manière volontaire les Données Personnelles d’enfants mineurs.

Finalités de la collecte des données personnelles
Les Données Personnelles sont collectées pour les besoins de l’activité de Agur Deneri tels que l’exécution de contrats conclus avec nos clients, nos fournisseurs et autres prestataires ou tout tiers, aux fins de nos intérêts légitimes ou le respect des obligations déclaratives prévues par la loi.
Agur Deneri collecte et utilise les Données Personnelles pour les besoins de son activité et notamment permettre la réalisation des activités suivantes :
• permettre à nos interlocuteurs de demander et d’obtenir des informations sur Agur Deneri ;
• préparer et soumettre des offres commerciales ;
• réaliser des enquêtes de satisfaction clients ;
• réaliser des opérations de promotion de nos services auprès de clients existants ou auprès de prospects ;
• faire des appels d’offre et permettre le suivi de la relation commerciale et contractuelle avec les fournisseurs, sous-traitants et prestataires de services ;
• dans la cadre des fonctionnalités de publicité avec Google Analytics ;
• nous acquitter de nos obligations contractuelles ;
• faire valoir nos droits ;
• gérer les candidatures spontanées ou adressées en réponse à des offres d’emploi ;
• assurer la gestion des ressources humaines de Agur Deneri ;
• nous conformer avec nos obligations légales ;
• toute autre finalité en lien avec les activités de Agur Deneri.
Sous réserve de la législation locale applicable, en fournissant votre adresse de courrier électronique, vous autorisez expressément Agur Deneri à les utiliser avec d’autres Données Personnelles utiles pour vous envoyer des messages à des fins promotionnelles ou institutionnelles.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

3. Cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?
Un « cookie » est un petit fichier d’informations qui est stocké sur le disque dur de votre ordinateur et qui enregistre votre navigation sur un site internet afin que lors de votre prochaine visite sur ce site, il puisse vous présenter des options personnalisées reposant sur les informations stockées concernant votre dernière visite. Les cookies peuvent également servir à analyser le trafic et à des fins publicitaires et de marketing.
La quasi-totalité des sites internet en utilise et ils n’endommagent pas votre système. Si vous souhaitez vérifier ou modifier les types de cookies que vous acceptez, vous pouvez généralement le faire en modifiant les paramètres de votre navigateur.

L’utilisation de nos cookies :
Nous utilisons des cookies pour suivre votre utilisation de notre site. Cela nous permet de comprendre comment vous utilisez le site et de suivre les tendances observées chez des individus ou des groupes plus
importants. Cela nous permet de développer et d’améliorer notre site et nos services en réponse aux souhaits et besoins de nos visiteurs.

Il existe deux types de cookies :
– Les cookies de session : il s’agit de cookies qui sont stockés sur votre ordinateur uniquement durant votre session web et qui sont supprimés automatiquement lorsque vous fermez votre navigateur – ils stockent généralement un identifiant de session anonyme vous permettant de visiter un site sans avoir à vous reconnecter à chaque page, mais ils ne collectent aucune information sur votre ordinateur ; ou
– Les cookies persistants : un cookie persistant est stocké sous forme de fichier dans votre ordinateur et y demeure lorsque vous fermez votre navigateur. Le cookie est lisible par le site internet qui l’a créé lorsque vous visitez de nouveau ce site. Nous utilisons des cookies persistants pour Google Analytics et pour la personnalisation.

 

4. Utilisation et transmission de vos données personnelles

Aucune information personnelle de l’utilisateur du sitehttps://hotel-agur-deneri.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Brice Fardeau et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du sitehttps://hotel-agur-deneri.com

5. Statistiques et mesures d’audience

Le sitehttps://hotel-agur-deneri.com collecte des statistiques et mesure l’audience grâce à Google Analytics

 

6. Durées de stockage de vos données

Nous gardons vos données pendant une durée 26 mois via Google Analytics.

 

7. Les droits que vous avez sur vos données

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. 

8. Informations de contact

Pour toute question concernant la présente Politique, pour ne plus recevoir d’informations de la part de Agur Deneri ou pour toute demande de rectification, complément, mise à jour ou suppression de vos Données Personnelles; vous pouvez envoyer un courrier électronique à l’adresse électronique suivante : contact@hotelagurdeneri.com

9. Comment nous protégeons vos données

Nous nous engageons à prendre toutes les mesures raisonnables et nécessaires afin de protéger les informations personnelles que nous détenons contre toute utilisation abusive, toute perte, altération, divulgation, destruction ou tout accès non autorisé.
Toutes les Données Personnelles étant confidentielles, leur accès est limité aux collaborateurs, prestataires et agents de Agur Deneri qui en ont besoin dans le cadre de l’exécution de leur mission.
Toutes les personnes ayant accès à vos Données Personnelles sont tenues par une obligation de confidentialité et s’exposent à des mesures disciplinaires et/ou autres sanctions si elles ne respectent pas ces obligations.